явятся к нам сны...

Под покровом чёрной ночи
Явятся к нам сны…откуда?..
Лишь закроем свои очи -
Застучит их амплитуда.
Сны чаруют нашу душу.
А бывает – огорчают...
Выплеснутся вдруг наружу
С сердца слёзы…ведь бывает.
К нам ушедшие родные
Во снах часто так приходят…
С нами лишь не говорят…
Взгляд свой в сторону отводят.
Хочется обнять их крепче.
Только время разделяет…
Нам никак с того не легче…
Сердце слёзы вновь глотает.


Рецензии