***
Такой казалась она сначала,
Лишь только сердце её кричало,
Что жаждет больше всего тебя
Она хотела принадлежать,
Хотела твоей быть всегда и всюду
Зачем нужно было тогда играть?
Я с ней до конца побуду.
Не сможешь ты никогда понять,
Что хочет она уснуть с тобою
Тебе не нужна, опять
Такой, совершенно земною.
По улицам бесцельно блуждать,
В чужих глазах его искать,
И засыпать, с мыслью о нём бессрочно
Ей не хочется вновь играть
Она изменилась, точно!
Свидетельство о публикации №121102800090