Свет небесной красоты. Посвящение С. Т. 13240

Весь свет небесной красоты
Твоя душа навек впитала,
Есть у меня одна лишь ты,
Как светлой Радости начало.

Светланочка, слова чисты,
Мне без тебя и мира мало,
Средь мира зла и суеты,
Ты светлой сказкой засияла.

Ты подарила дней полёт
И красоту любви без края,
С тобой моя душа цветёт,
Любовью этот мир спасая.

Ты для меня, как Солнца свет,
Как светлой Радости отрада,
Тебя нежней и краше нет,
И Счастья большего не надо.

Мне жизнь другая ни к чему,
Я понял всё, что в жизни этой
Тебя вовек не обману,
Ты - Радость светлого сюжета.

Ты для меня важней всего,
Как мира ласковая тайна,
Как светлой страсти торжество,
Как сказка, что необычайна.

Весь свет небесной красоты
Твоя душа навек впитала,
Твои слова, как свет чисты,
В них жизни светлое начало.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.