Когда нет Солнца, подсолнухи смотрят друг на друга

Ты летишь по годам в никуда,
Легенде навстречу с закрытой душой.
Твои мысли уносит святая вода,
Мои чувства плывут через зной.

Наше прошлое за битым стеклом,
Наше будущее завалено камнями.
Мы с тобой за судьбою идём.
За зовущими нас голосами.

Слыша эхо прошедших годов,
Ты сидишь прекрасна и грустна.
Женские слёзы: печаль и любовь,
Родники наполняют сполна.

Растворяясь в объятьях добра,
Я знаю, что точно ты здесь:
Забываем наш мир до утра,
А волшебные звёзды не счесть.

О женское сердце, великое сердце!
На ресницах твоих серебрится роса.
Нас утром встречает высокое солнце
И подсолнухи смотрят в глаза.


Рецензии
Стихия душевного восприятия отражает внутренний мир поэта . Ваш мир переполнен любовью и светом.

Александра Токарева 3   26.01.2022 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.