Белые мухи!

     Скука одолевает!
Сегодня не много.
Уже делать не.
Чего не хочу.

 
За окном потемнело,
Белые мухи.
Большими клочками,
Будто снежинки.
Полетели с легка,
Выписывая круголя на лету.
На землю.
кружась опускаясь.

На земле тихо.
В воду они превращались...


Рецензии