Заждалась 2

Коронавирус, коронавирус...
Суриванорок звучит загадочней.
Стих в студию !

Куда? Куда сбежать ?
А ну-ка, подскажи, дружок.
Куда ни глянь - сплошной,
единый, полный суриванорок.
Но лишь семиты суть поймут
и яйцилопы тут как тут !

И вместо меха снова моль,
Традиционный супер-ноль.
Сидит народец под замком ,
А виртуальный избирком
Всё актуально подсчитал
И ваши нюхи он топтал.
Вот интересно, сколько надо
Ещё пинков под зад, ребята ?

На этой ноте стих завис, вот
Вам картбланш - кирдык, карниз,
Завеса мерзких тайных дел,
"Наш" электронный беспредел,
Полёт фантазий,Гейтсов трюк,
Кремлёвский шабаш,
Адский крюк...
Такая плата за прогресс,
Почти что в рифму " всё, трындец ! "

Но "всё" когда-нибудь, родной,
В стакан вернётся ,
Боже мой, одно и тоже 
Новый век и снова раком человек
Стоит и воет, как белуга.
Одна порнуха, круг за кругом,
На новом ужаса витке.
Так пчелка грезит о цветке,
Так в однодневном мотыльке
Всё та же жажда бытия.
Заждалась!
Заждалась Сталина страна...


Рецензии