Ах, если б знал хоть кто-нибудь...

Ах, если б знал хоть кто-нибудь!
Ах, если б знал какие соры!
Какие соры и какие вздоры!
Ах, если б знал хоть кто-нибудь!..

Ах, если б знал хоть кто-нибудь!
Куда исчезла та поляна!
Какие дыры и изъяны!
Ах, если б знал хоть кто-нибудь!

Ах, если б знал хоть кто-нибудь!
Что я давно уже не плачу!
Ни о любви, ни об удаче!
Ах, если б понял кто-нибудь!..

Ах, если б понял кто-нибудь,
В тоске земной непонимания!..
Тогда не так страшны страданья!
Ах, если б знал хоть кто-нибудь...


Рецензии