Счастливая осень
В пожелтевшем лесу опадает листва.
Осень счастье нам дарит с тобой наяву,
И во сне мы заветные слышим слова.
А ветра, разыгравшись средь рощ и полей,
Закружат озорно золотой листопад.
Нам с тобою в объятьях друг друга теплей
И мы, за руки взявшись, идём наугад.
Лишь доверие нам - путеводный клубок,
А надежда предать не позволит мечты.
Благодатью небесной укроет нас Бог.
Мы спасаем любовь от мирской суеты.
Свидетельство о публикации №121102808732