Не отпущу...

Не отпущу. Свяжу узлами
Закрою в погреб, на замок.

Не отпущу. Так крепко прикую цепями,
Чтоб даже думать выбраться не мог.

Не отпущу. Руками и глазами
И сердца импульсом сдержу.

Не отпущу. Молитвами, стихами,
Всей силой слов приворожу.

Не отпущу. Не дам порваться
Последним нитям, что связали нас.

Не отпущу. Не сможешь не остаться,
Ни в этот миг, и не в последний час.

10.2021.

 


Рецензии