Без тебя
одиночеством сердце знобит.
Пролетают холодные ночи
и душа без тебя болит.
Дни вереницей безликой,
хладнокровно ведут календарь.
Время жестоким владыкой,
душу ведёт на алтарь.
Мне без тебя невозможно,
чёрно-белым становится мир.
Без тебя мне очень тревожно,
к мечте, ты мой поводырь.
Одиноко шагаю по краю,
туман застилает глаза.
Лишь о тебе я мечтаю,
ты - королева моя.
Солнце пробьется сквозь тучи,
рассеет туман предо мной.
Исчезнет холод колючий,
небосвод станет вновь голубой.
Это моя королева,
озарила собою мой путь.
Любовью меня согрела
и счастьем наполнила грудь
Свидетельство о публикации №121102808711