Задумайтесь, рОдные
По улицам ходим, как тени, надменно,
Чем больше болезни преследуют нас,
Тем больше растет возмущения глас.
Мы ищем виновных в бессилье своем
И боль с раздраженьем впускаем в свой дом.
А кто виноват? - ну конечно же, тот,
Кто всем управляет и славно живет.
Наверно, они сотворили Ковид
И к нам занесли, чтоб поставить на вид.
Прививку придумали, чтоб защититься
- Умрите хоть все, но я против привиться!
А вдруг не родишь, иль не сходишь в клозет,
Иль чипы подсадят - вещает иннет.
Тик-токи, Вотсапы, ВК, Инстаграмм,
Внушат что угодно за лайки всем нам.
А шквал оскорблений и хамства - в коммент
Как бабки на рынке ругают контент.
Так горько смотреть мне на эту картину,
Где сами себя загоняем в трясину.
Когда бы, как прежде, народ мог сплотиться,
Вакциной БЕСПЛАТНОЙ от зла защититься,
Поняв, что другого ведь выхода нет,
Лишь так защитим своих близких от бед.
Пишу я под во-и сирен из окна.
Задумайтесь, рОдные, жизнь-то одна.
Свидетельство о публикации №121102808700