Засыпает Солнце
Засыпает Солнце до утра,
И на небе тонкий полукруг
Заявляет о своих правах.
Тишина звенящая стоит,
Провожая словно караул,
Жаркое дыхание земли,
Чтобы его кто - то не спугнул.
И звучит чарующий дуэт
Шума волн и пения цикад
Аккомпанементом для двоих,
В темноте идущих наугад.
Свидетельство о публикации №121102800087