Пиковый след оставляю в ночи

(28.10.21) (19:43)-(20:15)
(Люба Березина)

Пиковый след оставляю в ночИ.
Мне больше ничего и не надо
Отыскать бы от счастья ключи
И забрать свою эту награду.

Вдохнуть воздух чистой любви!
Без загрязнений токсичных миров.
Жажда страсти пылает в крови
И душа говорит без слов.

Вечным сном засыпает она,
На этом северном континенте.
Словно слетая  до мрачного дна,
Застывая фигурой в моменте.

Восковой, а не каменной леди,
Что стоит на скале в пещере.
Находясь не на нашей планете,
А в других, иных атмосферах.

В плаще с серебристыми блёстками,
Я пройду по берегу моря.
Вспоминаю дорог перекрёстки,
Что ведут к родному простору.


Рецензии