Твоя душа всегда светла. Посвящение С. Т. 13239
В ней красота, что Неба выше,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Мне позволяя душу слышать.
Ты для меня, как свет земной,
Как светлой Радости отрада,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Мне Счастья большего не надо.
Не нужно мне забытых дней,
Живу с тобой, а это значит,
Я сердцем чувствую сильней,
Ты даришь мне любви удачу.
Ты так прекрасна и мила,
Как жизни трепетное чудо,
Ты Ангелом в мой мир пришла
И я с тобой навеки буду.
Ты так светла, прошу, поверь,
Мне без тебя не нужно Рая,
Нет в мире грусти и потерь,
А есть одна любовь святая.
Ты мне от Господа дана,
Как красота, что всех дороже,
Ты - свет из Вечности окна,
С тобою день не даром прожит.
Твоя душа всегда светла,
В ней красота, что Неба выше,
Ты Счастье в сердце принесла,
Теперь душа тобою дышит.
Свидетельство о публикации №121102800868