Это ли месяц тонкий красотой играет?
Иль прядь волос твоих, игривая, на лоб спадает?
Я трепещу в надежде на тебя взглянуть!
Не медли же, Луною полной предо мною будь!
Я ожиданием томлюсь. Скорей передо мной предстань!
Дай на тебя взглянуть! Лицом твоим желанным одурмань!
И я, к источнику припав, очарованием твоим напьюсь!
От средства одного теряю разум я, и им же исцелюсь!
Я жажду тела нежность твоего впитать!
Я мыслью о тебе хмельна! Куда же наяву тебя мне увидать!
Твои изгибы фруктов спелых соблазнительней, сочней!
И переполнено желаньем твоё тело!
С ума схожу от форм твоих, что всё нежней!
О, как хочу массировать тебя!
От пальцев кончиков , по ногам твоим всё выше нежно проводя!
И по спине твоей, бокам и животу,
И по груди твоей, рукам и шее и лицу!
Почувствуй рук моих заботу, теплоту!
А я в изнеможении от счастья застону!
Кружится голова, шумит в ушах, и я смеюсь!
Во рту слюна, и я пьяна, не знаю: где я нахожусь!
Я не могу смеяться прекратить!
Я падаю практически! Конец мне наступил! Прости!
О, чёкнутый поэт, в подвале сидя, о тебе мечтает!
И к телу твоему, мечтам отдавшись, припадает!
О, дай тебя скорей увидеть!
О, день свидания, настань!
Передо мной очарованьем всем своим предстань!
Впитаю я тебя всего и опьянею!
От крепости твоей и чар нет отрезвленья!
Свидетельство о публикации №121102808625