Сказка бытия
Обнять весь мир охота, так люблю!
Если минутка слабости накроет,-
Я вызываю иногда такси.
Тогда , свернувшись кошкой на сиденье,
Я замираю негою полна,
И каждый миг в окошко наблюдая,
Вновь наслаждаюсь сказкой бытия..
Свидетельство о публикации №121102808619