Нашим дорогим учителям
И рядом нет учителей,
С кем мы росли и с кем взрослели,
С кем наша жизнь из школьных дней.
Жаль юных дней - они промчались,
И было всё давным-давно...
Но навсегда в душе остались
Учителя, и, всё равно,
Мы помним все их наставления,
Сердец их пламенных тепло,
И пригодились, без сомнения,
Нравоучения... Урок,
Что в жизни нашей самый главный,
Усвоен в школе навсегда:
Честь, совесть, и стоять за правду,
Любить и знать, что доброта
Важнее, чем любые блага,
Что дружбой надо дорожить,
Задор и смелость, и отвага -
Учили ЧЕЛОВЕКОМ быть...
Спасибо Вам, без лишних слов,
За труд, не легкий, и тревогу
За Ваших всех учеников,
Что вы отправили в дорогу.
Дорога жизни так длинна,
На ней и солнце, и ненастье...
И я желаю Вам добра,
Здоровья, радости и счастья!
5.10.2021.
Свидетельство о публикации №121102808613
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 20.11.2022 14:21 Заявить о нарушении
Аннета, извините, что не отвечала, очень редко здесь бываю. Примите поздравления с Крещением и всеми прошедшими праздниками, и наилучшие пожелания. Здоровья вам и благополучия, мира и добра!
С теплом души,
Любовь Яшина 18.01.2023 21:36 Заявить о нарушении