из какого мига?

знаешь ты мне увы не сказала
из какого в жизни момента
я могу попросить начало
счастья личного ...  нет ответа

я просил бы у Бога тебя
если б знал из какого мига
сделать копию... чтобы любя
посмотрела... увы интрига

так осталась меж нами тихой
не озвученной вслух устами
мой последний и горький стих
тлеет неисписанными листами


Рецензии