Все мои

Все мои друзья молчат - два цветка
я бросаю им перчатку без дуэли
вместо ламп
и крови снега леопарда.

Шестнадцатый этаж и поле слов - вдоль и поперёк режет их зима,
всё похороню ближе к рукавам реки.


Рецензии