Любви прекрасной ждал. Посвящение С. Т. 13238

Я так любви прекрасной ждал
И я искал её повсюду,
Но ты пришла, как идеал,
Как жизни ласковое чудо.

Светланочка, явилась ты
И жизнь моя светлее стала,
Мой добрый Ангел красоты,
Судьбы прекрасное начало.

Ты просто знай, ты мне дана,
Как будто сказка и удача,
Ты - океан любви без дна,
Ты - страсти поцелуй горячий.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца истинная сила,
Ты знай, что я живу тобой,
Ты мне блаженство подарила.

Ты мне в подарок принесла
Любовь и сказку золотую,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Я без тебя не существую.

Ты мне нужна, как кислород,
Как красота, что Неба выше,
В тебе сама любовь цветёт,
Мне позволяя душу слышать.

Я так любви прекрасной ждал
И я искал её повсюду,
Тебя возвёл на пьедестал
И поклоняться вечно буду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.