Сон
Холодный ветер рвет на части душу .
Дышать не в силах . Гибель так близка
Мне не легко и знаете , я трушу .
Сердце трепещет , застывает кровь ,
А крик из горла спрятался куда-то .
В тяжелом теле лишь сплошная боль ...
Поймет лишь тот , кто мамой стал когда-то .
Испарина со лба , стекает ручейком ,
Холодная рука - дрожит в ознобе .
Так хочется проснуться ... И тайком
Собрать всю боль и сбросить , словно ком .
Проснулась . В голове туман .
Но легче стало , словно бы дурман
Свалился разом . Глянула в окно ...
Кто режиссер был этого кино ?
Свидетельство о публикации №121102808548