Мудрецы и психологи

Примитивизм
психологических
аналитиков -
приземлён -
и достоин
критики.

Ни чутья.
Ни внедрения
в глубь.

Человек -
не потёртый
рупь.

Легкомысленность
заключений -
не достойна
чьих - то
прочтений.

И принятий

Зачем?
Для чего?

Когда голь
в рассужденьях.

Смешно...

Изложить мысль -
её -
познать.

В многомерность
взглянуть.

Изучать.

Вот на этом
стоят
мудрецы.

И психологи
они,
и
врачи.

И особый у них
взгляд.

Тихо - пристальный,
коему рад -
ты.

28.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии