Сон жизни
В этом сне в тебя влюблен!
Просыпаться не хочу!
Этим сном себя лечу.
Говорят мне: "Не здоров"!
Не люблю я докторов.
К ним придешь, и не жилец,
Да и сну придет конец.
Не хочу я просыпаться!
Я во сне хочу остаться!
Наяву на что смотреть!
Я хочу тобой гореть!
YGI
2021 год.
Свидетельство о публикации №121102808493