Ни за что любовь я получила

Ни за что любовь я получила.
Ни за что её тебе дарю!
Всё, чего прошу я, лишь твою улыбку,
Взгляд твой – всё, чего прошу!

Искренность мою возьми всю без остатка!
Радость моя – вот тебе подарок!
Ну, а мне подарок тоже подари –
Знать, что у тебя всё хорошо,
Что радуешься ты.


Рецензии