Твоя улыбка дарит чудо. Посвящение С. Т. 13237

Твоя улыбка дарит чудо
И свет святого волшебства,
Как красота из неоткуда,
Как истина, что век права.

Светланочка, моя родная,
Ты мне улыбку подари,
Как будто в небеса взлетая,
Сияй, как перввый луч зари.

Дари мне Радость жизни этой,
Неси мне светлых чувств полёт,
Мой Ангел светлого сюжета,
В тебе сама любовь цветёт.

Ты так прекрасна и невинна,
В тебе есть свет и благодать,
Ты - светлой Нежности картина,
Что Бог сумел мне написать.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как свет самой любви земной,
Ты сердцу даришь вдохновенье,
Ведь только ты всегда со мной.

Ты мне даруешь жизни тайны,
Ты мне приносишь Счастья сны,
Светлана, ты необычайна,
Все мысли лишь тобой полны.

Твоя улыбка дарит чудо
И свет святого волшебства,
Люблю тебя и верить буду,
В тебе сама любовь жива.


Рецензии