Льготы
Которой на тебя плевать?
Верить в "покращення" продолжать?
Доказываешь документально, что ты не осел.
А тебя посылают в очередной, чтоб не сказать задний проход.
" Теперь, принесите справку, что вы осел, вот"
Так, инвалид? Нет руки-ноги?
Тащите-ка справку каждый год,
Вдруг чего отрастёт?
А, многодетные?
Так, работаем, не бездельники.
Справку с доходами за такой-то и такой-то период.
И мужу справку, что по месту бывшей прописки,
Не получает нахаляву сосиски,
Пусть поедет в свои е...ня,
Потратит полдня и возьмёт.
И из налоговой за два, нет,
Лучше три квартала
Пусть справки несет,
Иначе не видать вам льгот.
Побежали, поскакали,
Поехали, хвосты поджали,
Справки заказали,
Репы почесали,
Назад прискакали.
А! Так какие вам льготы?
Мы ж тут сидим, не идиоты,
Всем встречным-поперечным давать.
У вас же ж тут доходов гулять и гулять!
Ну и что, что многодетная семья?
Льгот не положено совсем!
Зарабатываете много!
До свиданья, скатертью дорога!
20.10.2021
Лолита Любович
Свидетельство о публикации №121102808453
Наталья Викторовна Никитина 25.11.2021 20:12 Заявить о нарушении