В реальности ты от меня далёк

В реальности ты от меня далёк.
Позволь мне хоть любить тебя в воображенье!
О, пожалей меня ты, жаждущую так прикосновенья!
В фантазии хотя б не будь со мною неприступен и жесток!


Рецензии