Эх, яблочко...

Эх,яблочко в грязь скатилося
А буржуйская власть воротилася

Эх,яблочко бело-красное
Было общее всё стало частное

В лес пошёл мужик за орешником
Повязали его как приспешника

Культа тёмного,инфернального
Как адепта Алёши Навального

Эх,яблочко да деревянное
Все агенты вокруг иностранные

Норовят вернуть Крым пиндосии
А Аляску отдать Малороссии

Всё вокруг горит синим пламенем
А на горе стоит дворец каменный

Непонятно чей-может Байдена?
Там визитка его была найдена

Эх,яблочко со смородиной
Продавал чубысь нашу Родину

Не за рублики деревянные
А за доллары окаянные

Горбачёв живёт-коптит небушко
Заработал на маслице с хлебушком

Развалил страну он советскую
Да свалил на сторонку немецкую

Он туда бежал...оттуда вовочка
Вот такая вот блин рокировочка

Эх,яблочко да огородное
Растащили богатство народное

Кто по лондонам,кто по америкам
А народу охапку валежника

На холме стоит село Некрасовка
Над конторой висит флажок власовский

Полицай идёт,брюхо вывалил
Он сегодня агентов двух выявил

Иванов Степан служил Пруссии
А завхоз Абрамян-Белоруссии

Эх,яблочко - висит шевелится
А буржуи опять " куршавелятся "

Ананасы жрут,с жиру бесятся
А народу осталось-повеситься

Эх,яблочко...могу я больше спеть
Да как бы дольше потом не пришлось сидеть...

28.10 . 21
ст.Тамань


Рецензии
На злобу дня, Иван! Браво!!!

Вячеслав Черноводский   09.08.2024 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Федотов Иван   09.08.2024 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.