Никуда не еду
И в Афика́нию ни-ни.
И даже к моему обеду,
Дыры́ от бублика одни.
Печально, нету и транвая,
Штобы потря́нькал от тоски.
И запахов не вспоминаю,
От ананасов, лишь носки...
Так грустно, хочется рыда́ти,
На всё что вижу из окну́.
Все телеви́зеры для знати,
А я сквозь стёклышки смотрю.
Что делать с е́нтим парадоксом,
Когда расстройство лишь одно.
Так хочется забиться коксом,
Ну а в наличии говно...
18.10.2021 г, Димач Гитаркин ©
PS: по мотивам Кутузовой - Желтовой... ;)
Свидетельство о публикации №121102808424