Я пишу письмо тебе стихами
И во мраке склада
Я пишу письмо тебе стихами.
Музыка французская играет.
Я склонилась над бумагой.
Я с тобой через стихи общаюсь.
Посетитель мне не помешает.
Рифмой строчки в моей голове всегда:
И когда устану, и когда я отдыхаю.
Я с тобою говорю стихами.
Мой блокнот за месяц мной исписан:
Всё почти готово.
И теперь пишу я на тетрадный листик
Строчки из него тебе письмом
За словом слово.
Как приятно в этом полумраке
Наконец тебе всё написать.
Никогда я даже не мечтала,
Что тебе стихами письма буду я передавать.
Вот уж много написала.
Кофе иду выпить, чтобы отдохнуть.
Только тут же стих я новый начинаю.
Этот стих тебе я сочиняю
В полумраке и интимности подвала.
В руки ты мои листы тетрадные возьмёшь,
Те, что я сейчас тебе письмом пишу.
Это не искусство. Это разговор.
Я с тобой стихами говорю.
Свидетельство о публикации №121102808415