В любви есть тоже неудачи

Прощай, моя ты неудача
И мой изменчивый настрой.
Уйдёшь, и стану я богаче -
Закон у бизнеса такой.

Уйди, прошу, уйди скорее -
С тобою не грядёт рассвет,
И ветер тучи не развеет,
С тобой - моей удачи нет.

И не считай ты все обиды -
Они мои, ты не причём,
Со мной иные будут виды
И я забуду обо всём.

Ну да, ну да, забыть всё можно,
Но, как прожить мне без тебя?
Быть может, стану осторожней,
Но где тогда и с кем борьба?

А без борьбы жить невозможно…
Ну ладно, ты не уходи,
С тобою, может, и тревожно,
Но мне нужна для роста ты.


28.10.2021


womanadvice.ru


Рецензии