Парнас

Сувениры от Парнаса,
Это конечно же прекрасно
Ну что ж ты славно поигрался
пожалуй хватит
Хотя мой пафос не угас
Дороговат этот Парнас
Там дорогие сувениры
Как бы налог на песню лиры
Дороговаты сувениры
Пегаса на Парнасе пас
Прожорлив очень он Пегас
Налогом облагают нас


Рецензии