Блики из прошлого...

Блики из прошлого вспомнить возможно ли
Чувства лишь только, слезы и смех
Радостно, звонко! Жизнь на осколки.
Блики из прошлого помнит хрусталь.

В гранях бокала звон колокольчика
Сполохи света, радости шквал
Блики из прошлого. Столько хорошего.
И ничего, поверь, мне не жаль.


Рецензии