Somebody Someone

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Album: Issues
Track: Somebody Someone
Trancelation: Black Stone [26/10/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«КТО-ТО, ХОТЬ КТО»

...не могу я проиграть!
За тобой смотрю,
Не знаю, что творю...

Чувствую, как я туплю!
Чувствую всю ложь твою!
Думал, ты – мой друг...
Адский вечный круг!..

Мнеее нууужен кто-то...
Хоть ктооо!..

КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИ!..
ОЩУТИТЬ ИЗНУТРИ!..
КАПЛЮ ЛЮБ В И ! . .

Всё тебе я отдавал!
Ничего не получал!
Так себя связал...
Тем, что делал сам!..

Чувство, будто я тупой!
Что ты сделала со мной?!
Я ничтоожеееееен!..

Мнеее нууужен кто-то...
Хоть ктоооооооооооооо!..

КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИ!..
ОЩУТИТЬ ИЗНУТРИ!..
КАПЛЮ ЛЮБ В И ! . .

Гляжу... ищу...
Кто б мне... помог...
Чтоб жизнь... мою...
Спасти... я мог!..

Пытаюсь!
Я каюсь!
Я жарюсь и сохну!
Чёрт!
Я сдохну!
Я сдохну!!
Я СДОХ Н У ! ! !

МНЕ НУЖЕН КТО-ТО!!!
(ХОТЬ КТО!..)
ХОТЬ КТО-ТО!!!
(ХОТЬ КТО-ТО!!!)
ХОТЬ КТ О ! ! !

МНЕ НУЖЕН КТО-ТО!!!
(ХОТЬ КТО!..)
ХОТЬ КТО-ТО!!!
(ХОТЬ КТО-ТО!!!)
ХОТЬ КТ О ! ! !

ХОТЬ КТ О ! ! !


Рецензии