Ведь одиночество - ботва
Вновь задышала тишина...
Мой взгляд летит вослед за Вами.
Вновь обнимает тишина...
Скоро деревья оголятся.
Землю покроет чистый снег...
И даже чувства оголятся
без слов любви и страстных нег.
Стриптиз деревьев не прельщает.
Мне даже стыдно от их "ню".
Стужей зима лишь огорчает.
Не для души её меню.
Но снег и воздух весь очистит.
И ковид может быть убьёт.
И этим души нам прочистит.
Локдаун может быть уйдёт.
Мы в одиночестве мечтаем
познать любви всю благодать.
К Господу Богу мы взываем
осень и зиму переждать.
А там опять весна проснётся.
Зазеленеет вновь листва...
Нам в одиночестве неймётся.
Ведь одиночество - ботва.
Свидетельство о публикации №121102808313
Не становиться чтобы в позу.
Геннадий Ельцов 31.10.2021 12:50 Заявить о нарушении