Любовь-не любовь...

Любовь-не любовь,
не понятно...
До зрелости, вот,
дожила
И всё таки,
как же приятно,
хоть капля любви-
не прошла.

Плыву, как корабль,
безмятежно,
страданья
ветра унесли.
От взгляда, любимого,
нежного,
на сердце
цветы расцвели.

Любовь не излечит
таблетка,
коль если же это
любовь...
Возможно Амур,
очень метко,
стрельнул
прямо в сердце,
нет слов...

Заботы,
как женское бремя,
не нужной,
житейской вины.
Не властно
над чувствами
время,
обиды давно прощены.


Рецензии