я больше не удобная

Я больше не удобная,
Я совсем не мягкий диван,
И не буду ломиться в дверь,
Разрываясь на тысячи ран.

Я не сделаю первый шаг,
Если только в другую сторону,
Мне плевать кто виновен и прав,
Меня теперь две части поровну.

В моей спальне пустые шкафы,
На полу разбитое зеркало,
В отражении осколков - не ты,
А две тысячи лет невезения.

Вновь ловлю голоса в голове,
Криком марш отпевают вороны,
Я была милой дурой для всех,
А теперь сука с душой разорванной.


Рецензии