Перекур песня

Перекур! А я смотрю на лица...
Перекур! А время длится, длится...
Перекур! А я беру вторую...
Перекур! Я не забуду, чую...

Перекур! В моей звезде отрада...
Перекур! Мне лучшего не надо...
Только я! И этот дым постылый...
Только ты! Не забывай, любимый...

Нет меня! Лишь только ветер, солнце...
Нет меня! Кому теперь бороться?!
Но всему! Бросаю я ответы!
И в траву бросаю сигарету...


Рецензии