как быстро выросла берёза

А мы с берёзой в сей округе
Знакомы может быть давно.
Прижмусь щекой к своей подруге
Под небом синего панно.
Как быстро выросла берёза.
Уже меня переросла.
Сколь вёсен отшумела слёза…
Сколь ветрам листьев отдала.
Я подойду к белой берёзе
И как подругу обниму.
Опять в осеннем мы обозе.
Тоску берёзы я пойму.
Одно желанье загадаем.
Одно с берёзой на двоих.
Весну вдвоём мы повстречаем
Опосле вьюг зимы шальных.
Как быстро выросла берёза.
Уже меня переросла.
Я так хочу, чтоб твоя слёза
От счастья по весне текла.


Рецензии