Как веский аргумент - Разумной жизни на Земле...

                Экспромт
Если для кого-то: природа создана и сознание первично,
То попа доказывает, что она первичней с нотами, даже у неразумных, после еды,
Так как они возникают помимо сознания и вторично
Сознание возьмётся, усмирять звук, но запах не скроет в штанах беды,
Независимо от воли и сознания головы!
Не зря в Германии Разум считает, что это естественно нормальная работа организма,
Так как организм первичен, а сознание вторично, чтоб оберегать
организм, вне которого сознание невозможно!
Разум первичен только в пространстве целесообразно возникшей цивилизации,
Которая чётко видна из космоса, как веский аргумент - Разумной жизни на Земле.
С ухоженными нивами, оазисами, садами, городами и дорогами без конфабуляции,
Когда в сознании нет пробелов в знаниях, чтоб не допустить ошибок
и обманов во вред судьбе!

28 октября 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии