Укрыта желтеньким халатом

укрыта желтеньким халатом,

лежит в слепящей наготе,

и по тропинкам черных прядей

дрожит в холодной пестроте,

листочки жёлтые стыдливо

прикрыть нагую красоту
 
стремятся с веточек ревниво,

и ветром стоптаны в труху,

секунды осени прекрасны,

когда уходит пестрота,

а по атласной тонкой глади

дрожит бесстыжая струна.


Рецензии