Вот опять карантин... стихи из народа

..Вот опять карантин..
Я бухаю один..
Непривитый, небритый,
Н е д о б р ы й..
Где тот чертов кретин?
Кто придумал сей фильм?
Я б в вакцину его прямо -
Мордой!»

«..Сериал ещё тот!
5 сезонов за год!
Все как звёзды -
Попрятались в маски..
Негодует народ!
Впереди Новый год!
А нам власти поют -
Те же сказки..»

«..Без работы лежу..
И в окошко гляжу..
Повезло у кого -
Удаленка..
Я пока что держусь..
На диету сажусь..
Где там с прошлого года -
Тушёнка?»

«..Есть запас старых круп,
Диски культовых групп,
И бумага.. для слез ли?
Для смеха?..
Есть Вотсапп и Ютуб,
И в углу халахуп,
Буду сутки крутить -
Делать не х@й..»

«..Ведь закрыты, увы,
Фитнес-клубы страны,
Все кафе, рестораны,
ДосУги!
Мы пока что смирны..
Но желаньем полны..
В тёмных водах Невы! -
Всех Вас Суки! -
Мыши перетопить!
До одной отловить!
И отправить в Китай!
Безвозвратно! -
Мы хотим просто жить!..
И как раньше шутить!..
Просто Верить в здоровое -
Завтра!»

«..Русский способ старинн!
Нам не надо вакцин!
Дайте водки, закуски -
И хрена!
Мы ковид победим!
К черту ваш карантин!
Не с такого спасались -
Мы плена!»

«..Пусть локдаун опять..
Ну не Гитлер он, млять!
Не страшней ни чумы!
Ни блокады!
Надо лишь переждать!
Гречку всю доедать!
Спиртоваться почаще -
Ребяты!!»

«..Впереди Новый год!
И Корона спадёт!
Одолеем мы вирус -
Напастье!
Сбросит маски народ!
Встанем вновь в хоровод!
И обнимемся крепко -
От счастья!»

P.S ( от Автора)
Всем здоровья сейчас!
Всем терпенья запас!
Всем надежды и юмора -
Люди!
Не умрет вера в нас!
Чур нас всяких зараз!
Не сдадимся мы, нет!
Хрен на блюде!

Вирус вгоним в снега!
Вымрет он в холода!
Несмотря на Ковид -
Пропаганду!
Меньше страха, друзья!
Унывать нам нельзя!
Тащи ель! Оливье!
И гирлянду!


Рецензии