Костёр

А ты огня, ещё огня,
Внутри так холодно и зябко.
Огня ещё, согрей меня,
Костёр души пусть вспыхнет ярко.
Уже зола, одна зола,
Всё в прах, почти уже не тлеет.
Костёр души моей сгорел,
Не вспыхнет вновь, не отогреет.
А ты огня, ещё огня,
Подбрось дровишек поскорее,
Душа стальная у меня,
Накал огня держать сумеет.
А ты огня, ещё огня...

10.2021.


Рецензии