Твоё имя
Называет тебя полным именем твоим.
А я вслух не смею его вымолвить.
Самый сладкий звук мной не произносим.
Я не смею к тебе так приблизиться, назвав вслух твоё имя.
Это моя тайна, святыня.
А они говорят его налету.
Они ощущают его красоту?
Я им завидую!
Я ревную!
Они приблизились к тебе твоим именем.
А я не в силах мимолётом выпустить наружу красоту такую!
Я хочу называть твоё полное имя!
Я хочу его музыку слышать, как песни напев!
Только в голосе дрожь меня выдаст.
Твоё имя произнося вслух, в любви признаюсь я тебе!
Свидетельство о публикации №121102808122