Ананас

Я сижу одна
И смотрю на мир.
За окном луна,
На столе кефир.
Я смотрю на мир,
Мир слегка облез.
Кто я без?

Мы лежим вдвоем,
Говорим о нас
Мы встаём, поем,
Чистим ананас
Мы лежим вдвоем,
Мир слегка завис.
Кто я с?

Мы идем толпой,
Покоряем мир.
Позади конвой,
впереди кумир.
Мы идем толпой,
Мир красив, строптив.
Кто я в?

Небо и земля.
Кто я?


Рецензии