Кто есть ху?

Дуракам закон не писан,
Это братцы про меня.
Выйду в поле, громко свистну,
Подзову к себе коня.
Хлебушка возьму краюху
И поеду за леса,
Чтобы поглядеть-понюхать
На заморски чудеса.
А ведь там чудес не слобо,
Я к такому не привык,
Вот ко мне подходит баба,
Говорит-она мужик!
Не пойму что он бормочет
Ум за разум, хоть убей.
Начал спрашивать у прочих,
Мне сказали-это гей.
На мужские причиндалы
Ему стало наплевать,
Научи меня пожалуй
Как так ноги раздвигать?
Мол такой у них обычай,
В морду плюнуть не моги!
Объяснил бы мне кто нынче,
В самом  деле дураки?


Рецензии
Мои аплодисменты и почтение Виктор.
Так жалко на этих долбо... смотреть. Смех да и только.
🤭😊👍

Роман Скоморох   30.10.2021 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие Роман🤝

Виктор Дидяев 2   30.10.2021 13:28   Заявить о нарушении