Предновогодний сон...

Предновогодний сон... идут часы
Уж скоро будет и 12...
И снится счастье в ситцевом платке
Розовощекое, с улыбкой лучезарной

Поманит пальчиком тебя смешно
И подмигнет кокетливо, с ужимкой
Скорей идём... идём за мной
Я знаю, где лежат подарки

И ты поверишь уж в который раз
И загадаешь тайное желанье
Его напишешь на бумаге впопыхах
И ту бумагу ты сожжешь под звон хрустальный

И ждешь... который год подряд
Все ждёшь придуманного счастья
Не замечая рядом тех
Кто за столом с тобою вместе

А счастье... вот оно, смотри...
В веселой суете, в улыбках
В красивой ёлке с яркой мишурой
Из перламутра и огней блестящих

А счастье... вот оно, смотри...
В предновогоднем ощущеньи счастья...
Ведь новый год с собою принесет
Все то, что ты давно уже имеешь


Рецензии