Вселенные чужие лиц чужих мне не нужны

Вселенные чужие лиц чужих мне не нужны.
И не стремлюсь я в них.
Когда мой мир наполнен весь тобой,
Не нужно мне вселенной ни одной другой.

Они летят, безликие, передо мной.
А взор и мир наполнен мой одним тобой.
К тебе стремленье всё моё.
А наших душ вселенные слились в одно.


Рецензии