Звуки нежного рояля. Посвящение С. Т. 13235
Улетают к небесам,
Мы с тобой любовь познали,
Я об этом знаю сам.
Светочка, моя родная,
Клавишь ты душой коснись,
Чтобы музыка, взлетая,
Озаряла сказкой жизнь.
Ты сыграй мне на рояли
Песню Счастья и Тепла,
Чтобы дни светлее стали,
Чтобы Радость в них жила.
Зачаруй меня, как прежде,
Музыкой, что так нежна,
В ней сияет снов Надежда
И любовь, что нам дана.
В музыке тепло таится
И блаженство красоты,
Светлой сказкой без границы
Даришь мне блаженство ты.
Я с тобой навеки рядом,
А других на свете нет,
Ангел ласкового взгляда,
Светлой Нежности сюжет.
Звуки нежного рояла
Улетают к небесам,
Дни с тобой светлее стали,
Знай, тебя я не предам.
Свидетельство о публикации №121102800803