Рассвет. 96

Лёгкими шагами,
Осторожными,
Чуть дыша,
Притрагиваясь к краю,
Время совершает
Путь высокий,
По маршруту
Солнечного пламени.

В Мирозданье,
Светлого потока,
Умножая свет,
На расстояниях,
Атмосферы
Сказочного свода,
Тайна остаётся,
Всё, загадочней.

На вершинах,
Небо золотое,
Собирая
Дивные овации,
Посреди, прекрасной
Невесомости,
Украшает все её,
Пространства.

          28.10.21


Рецензии